Я посею Любовь

Нина Ритм 140
Что  себе  пожелать,  чтоб  ни  много  ни  мало?
Чтобы  с  возрастом  детства  в  себе  не  теряла!
Сохранить  и  взрастить  всё,  что  лучшее  есть.
Чтобы   были   порукою  Справедливость  и  Честь!

Я  себе  пожелаю  море  Света  и  Радости.
Чтобы   пламя  Любви  согревало  и  в  старости,
Чтобы  были  по  силам  мне  любые  Задачи  --
Всё  по  Чести,  по  Совести,  а  не   ради  отдачи!!!

Чтобы  с  ранним  лучом,  заглянувшим  в  оконце,
Мне  сиянием  лучистым  улыбалось  бы  Солнце,
Чтобы  жить  и  Любить,  Свет  Души   возжигая,
Я  посею  Любовь  и  дождусь  урожая...