на 49

Инна Балакирева
На свое День рождения, про себя, для себя.

На мотив "Первым делом самолеты..."

Мы, друзья, собрались здесь недаром -
День рожденья отметить хотим.
И поздравить почти юбиляра,
А почти почему, объясним:

Припев:
Потому, потому что 49,
Ну почти, ну почти что 50,
Возраст "Дэвушка, ты выглядишь как пэрсик"
Мы проехали лет 100 тому назад.

В этот день тебя все поздравляют:
И родные, коллеги, друзья!
Много разных звучит пожеланий,
И иные с грустинкой, а зря!

Припев:
Ведь всего, ведь всего-то 49,
А еще, а еще не 50!
И хотелось побыть "Ягодкой" подольше,
Но в народе просто так не говорят...

Пусть не ягодка, что там, не персик,
И подходят уже 50,
Дорогие мои тараканы
Мне покоя давать не хотят!

Припев:
И не важно уже, что 49
И почти, и почти что 50,
18 только мне на самом деле!
19? 20? Ладно, 25!

А реформу о пенсиях примут,
Сразу стану опять молодой!
Если кони от счастья не двину,
Тут же отпуск возьму годовой!

Припев:
И попробуйте меня остановите!
Тараканы, мы выходим на тропу!
Наплевать, что "денег нет, но вы держитесь..."
Грусть и скука, объявляю вам войну!