Поступью больного иноходца..

Александр Бондарь 4
Поступью больного иноходца

Продолжаю жизненный свой путь

Как промчались годы молодые ?

У себя спросить ты не забудь.

Что же там , хорошего такого..

О котором можно лишь мечтать ?

Молодость , любовь , ну и здоровье..

Что с годами нам не удержать..


      1 мая 2018 года .