Старый забор, покосившийся домик..

Александр Бондарь 4
Старый забор , покосившийся домик..

Сколько уже мимо лет , пронеслось..

Те же дороги и ямы остались..

Память жива - больше нет ничего..

Мне бы вернуться , хотя бы на часик..

В детстве ,  поили парным молоком..

Живы родители , живы родные..

Разве мечтаешь . ты о другом..

Знаешь , дороже мне память и время..

Дом ..моя мама.. родное плечо..

Все понимаешь , но жаль очень поздно..

Слезы порой..орошают лицо..



        1 мая 2018 года .