В моих глазах ты совершенство

Таня Пальчикова
В моих глазах ты совершенство!
Живой огонь горит в крови,
Я в нежном пламени любви
Сгораю, чтобы вновь воскреснуть!
Благословением небесным
Надежды лучик мне яви.

Мечты заветной воплощенье!
Тобой навеки пленена
И навсегда лишилась сна.
Но удостоит ли прощенья
Сей светлый ангел восхищенья?
Моя вина, моя вина.

Любовь земная и святая
Живут в невидимой борьбе.
Мой свет! Прости, я о тебе
Мечтать не смею, но мечтаю!
Себя иллюзией питая,
Живу тобой. На зло судьбе.