Луна и солнце

Людмила Тымчук
Печальная луна грустит. Хоть до любви совсем немного -
Всего двенадцать лишь часов, но с солнцем разная дорога
Их по небу ведет вперед. И нам с тобой не повстречаться,
Как солнцу и луне, и так же, как светилам, не расстаться.
2018 год