Невозможно

Анжела Ангел Шкицкая
Нет абзацев: все сплошным туманом
Разлилось, сплылось ненужным текстом.
Я спасалась музыкой и бегством.
Ты меня наказывал обманом.
Что-то перемелется, а что-то
Острием войдет в в больную душу.
Я другая, и уже не струшу,
Превратил ты озеро в  болото...

Не читай стихов моих, не надо!
Греют сердце загнанные строчки?
Сердца нет! Разбито на кусочки.
Есть вокзал и горечь слез во взгляде.
Уезжай. Оправдываться поздно.
Я прощать еще не научилась.
Да, летала! Но с тобой... разбилась.
А взлететь разбитой невозможно.