Десять стрел

Сны Зеленых Холмов
Пятками в бока
Пусти иноходью
Слови бешенный ритм
Теперь стрелу
Быстрее тетиву
При счете сердца
Три
Коня и твоего
На сильной доле
Третьего копыта
Не метясь
Пускай
Шшшек
И в этот миг
Джунгарский воин
На всем скаку
Вернется к Матери-Земле
Своей...
Моей...
Хрипя, степные маки обагряя
 
А ты нагнешься за стрелой
Потянешь
В глаза его заглянешь
А он уже орлом летит
В предвечном Синем Небе