В нежном плену моих ласковых рук

Таня Пальчикова
В нежном плену моих ласковых рук
Ты обо всем позабудешь, мой друг!
Тенью в ночи нас укроет луна,
Будет на скрипках играть нам весна.
Не оставляй белым танец любви,-
Прикосновеньем меня оживи!
Страх и печали развея как дым,
Мы над землею с тобой воспарим.