К нам снизошло благословенье...

Мария Тимонова
Я так хочу тебя обнять,
И так хочу к тебе прижаться...
Перед тобой себя распять,
Твоей любовью наслаждаться...

Все тело, как огонь горит,
Вулкан любви излиться хочет...
От страсти голос чуть хрипит,
И сердце радостно клокочет...

Возьми меня, как в первый раз,
Возьми меня, не надо мучить...
Затихнет все вокруг сейчас,
Нам выпал вновь счастливый случай...

Все тело, как огонь горит,
Плоть ждет прилива наслажденья...
От страсти голос чуть хрипит,
К нам снизошло благословенье...

13.07.2018