Сложная судьба

Виталий Сармат
Как красиво по небу плывут облака,
И мне хочется с ними уплыть!
А потом написать тебе издалека,
Что не смог я тебя разлюбить, и забыть.

Все стихи свои я, посвящаю тебе,
И избавиться сил нет от грусти оков.
Босиком по моей ты промчалась судьбе,
Но остался на ней, острых след каблуков.

Подышал мне прохладный в лицо ветерок,
Как и я, он такой-же романтик свободный.
Тоже так-же грустит, и совсем одинок,
И как ветер-отец, сильный, и благородный.

Как красиво по небу плывут облака,
Но меня не берут и сегодня с собой.
И вслед машет моя, на прощанье рука,
Я не нужен и им, с такой сложной судьбой...