На губах снова смех и улыбка...

Александр Бондарь 4
На губах снова смех и улыбка..

Озаряет твое вновь лицо..

Мне ночами она часто снится..

Просыпаюсь , ищу я ее..

Мне тебе рассказать очень надо..

День за днем , убегает вперед..

Мне тебя часто так не хватает..

И пишу за письмом я письмо..

Я и дни , потом ночи считаю..

Календарь , я до дыр рассмотрел.

Жду вот отпуск твой снова настанет..

Тебя встречу , ты только мне верь..

Напишу , снова жду я ответа..

Через время , что ждет впереди..

Я хочу прикоснуться губами..

И к губам и глазам ...подожди...

     P.S.

Ты прости , я тебя понимаю..

Будет шанс , ты мне скажешь..прости..

Мы мечтаем надеемся верим..

Будут встречи надейся и жди..

     5 мая 2018 года .. позже допишу..