Где есть любовь и ожиданье...

Мария Тимонова
Мне без тебя так трудно жить,
Мне без тебя ничто не мило...
Тебя мне нравится любить,
И быть тебе необходима...

Вокруг не вижу никого,
Я переполнена тобою...
Хозяин сердца моего,
Ну почему ты не со мною?

Мой чистый воздух, солнца свет,
Твоей быть женщиной мечтаю...
Встречать с тобой один рассвет,
Другой судьбы не представляю...

Души моей один поэт,
Хранитель моего сознанья...
Один ты знаешь мой секрет,
Где есть любовь и ожиданье...

14.07.2018