035 - Мы построили шалаш

Татьяна Крулевская
Лето  мчится без оглядки.
Поливает мама грядки.
Мы построили шалаш,
Не испортили пейзаж.

Наш шалаш из тонких веток,
Будет он широк и крепок.
Закидали верх травой
И украсили листвой.

Солнце ярко очень светит,
Здесь со мной друзья и Света.
"Мама,мама,погляди,
С нами вместе посиди!"

Тормозок с собой возьми
И холодненькой воды.
Стул тебе - один пока!
Он от дерева - пенька."

Мама к нам в шалаш вошла
И конфеточки нашла.
Мы довольные сидим,
Из кулёчка - всё съедим.

Мы построили шалаш.
Вдалеке стоит гараж.
Лето, лето, радуй нас!
Скоро в школу,в первый класс.