Для вас в Любви раскрыто сердце

Нина Ритм 140
Пускай  поможет  нам  Всевышний
Внутри  гордыню  усмирить,
Друг  друга  только  сердцем  слышать,
В  Любви,  в  доверии  всем  быть.

Любимые  друзья, подруги,
Единым  помыслом  живя,
Душа,  прошедшая  все  муки
В  вас  Братство  Света  обрела!

Для  вас  в  Любви  раскрыто  сердце,
В  Нас  вижу  Единенья  Свет,
Моя  семья  ВЫ,  без  сомненья,
Ведь  БОГУ  нами  дан  ОБЕТ:
               
Нести  Любовь, Свет  Знаний,  Правду,
Их  мудрым  промыслом  творя,
Подобье  БОГА  проявляя
В  Пространстве  Духа  и  Добра.

Проявим  Все  Дары  и  свойства,
Всё  Совершенство  БОГА  в  Нас,
Доверьем  растворяя  двойство
Ещё  присутствующее  в  нас.

Честь,  Совесть  в  промыслах  проявим,
Каноны  Вечности  ТВОРЦА,
Христосознанье  Наше  явим,
Духовным  монолитом  станем,
Достойны  званья  СоТворца.

И  если,  в  чём  то  ненароком,
Я  оказалась  неправа.
В  своём  раскаянье  глубоком
Прошу:  ПРОСТИТЕ  ВЫ  меня.


13.03.2016