Вдохновение

Трофименко Ирина
Красота - она внутри,
А снаружи - вдохновение.
Там, где спрятаны ключи,
Наше счастье и решения.
Не боритесь за судьбу,
Всё откроется со временем.
Оживите пустоту,
Дайте жить своим творениям.
Не цепляйтесь за несчастья,
За обиду, ссору, грязь.
Смоет все поток из счастья,
Он внутри, у всех у нас.
И не думайте "напрасно...",
Всегда есть "то", для чего.
Мир поверит и даст силу,
Не храни свое тепло.
Не забудь сказать спасибо,
Тем поверить, тех принять ,
С кем так искренне приятно
Жить, смеяться, вдохновлять.

                14.07.2018