Позволь назвать тебя своим

Таня Пальчикова
Позволь назвать тебя своим
За то, что искренне любим.
И ты мне лучшим другом стал,
Ведь ты меня всегда спасал.
Прости восторги и мечты,-
Их плодом вечно будешь ты,
Украсивший собой мой век.
Не идеал, но человек!