Люби меня душой

Валентина Калугина
Так хочется любви искренней и нежной,
Чтоб без опаски ей душу открывать.
Коль недоразумение неизбежно,
С легкостью могла любимого прощать.

Страсть с ума в любви сводит, полностью пленит,
Как выдержанное временем вино...
Сладострастием ощущений опоит,
ЗакружИт река забвения на дно...

Главное, жить с обманом невозможно.
Подарками доверие не купить.
С ним следует обращаться осторожно,
Верность милому избраннику хранить...