Я научилась быть сильной как сталь

Елена Полищук Ладник
Я научилась быть сильной как сталь,
И улыбаться, когда задыхаюсь,
И растворять в горьком кофе печаль,
А также счастливой для всех притворяюсь.
Рассказывать басни, почти как Крылов,
За жизнь свою грешную, ох научилась-
А сколько глотнула колючих я слов-
А сколько в уме, про себя, материлась.
Но все же жила-и порою на зло,
Врагам подмигнув, мимо них проходила,
По жизни мне просто чертовски везло,
А я ее дерзкую, так полюбила...!