До взгляда фонаря...

Анна Густи
Июль рубил налево и направо,
Но в этой битве победивших нет!
Любовь, любовь, порою ты отрава,
Мне очень нужен правильный совет...

Как избежать упрёков и уколов,
Всем всё не то, сплошное колдовство...
Вот и опять нам не до разговоров,
Тень ухмыльнётся...было и прошло...

Во что же боль с годами превратится?
Когда мы слышим лишь самих себя...
Не захотев ради любимых измениться,
Нам станет всё до взгляда фонаря...

10.07.2018 АннА Густи