Было или мнилось

Николай Курочкин 3
Она меня не в плен взяла,
Она меня закабалила,
Рукою властно повела
И рядом усадила.
Она мне налила вина,
И испытующе глядела,
Как выпил я вино до дна,
Как ей смотрел в глаза несмело.
Мелькали яркие огни,
Не отводя от света взгляда,
Она движением одним
Уже со мной лежала рядом.
И мы остались с ней вдвоём,
Всё это было или мнилось…
Два тела переплелись в одно,
Из двух в одно два тела слились.
Она меня не в плен взяла,
Она меня закабалила,
Рукою властно повела
И голову  свою, на грудь мне положила!