Над нашей дверью ласточки гнездились

Людмила Амельченко
Над нашей дверью ласточки гнездились,
как в доме счастья светлого уют.
...........................
..............

Ты сбросил меня со скалы
и крылья мои обломил.
Что может быть выше любви,
зачем же её погубил?

Но есть у меня семья,
и Бог никогда не предаст.
Как больно! любила тебя.
А дальше... в спасения час

я верю наступит мой миг,
взлетит вновь голубкой душа.
Дождями потушит мой крик,
напишет стихами душа.

За этой метелью (как знать)
подснежник любви расцветёт.
Я долго умею ждать,
я верю любовь придёт.

июнь 2018г.