Счастливый дом

Селена 8
Дом там,где отдыхают наши мысли,
Где не "выносят мозг" и не кричат,
И любят не "за что-то"в этой жизни,
А "потому что",в общем - просто так.

Где вечером встречают на пороге,
Обняв за плечи крепко и тепло,
Пьют кофе свежесваренный с дороги
И жаждут счастья...всем смертям назло!

Там хочется смеяться ,целоваться,
Там ссора - просто маленькая блажь,
И хочется всегда так возвращаться
В уютный,тёплый дом,а не в мираж.

Где каждый - продолжение другого,
А счастье можно из ладошек пить,
Счастливый дом-благословение Бога,
В нём хочется и верить,и любить!