***

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Не целуй меня подъездно...не протягивай руки...
ты ошибка если честно...отголосок суеты...

Было время...
было...
было...
а потом сошло на нет...
страх отрезан...сшиты нервы...
..а протезом - часть души...

Мне,наверно,легче станет...
станет проще и ясней...

мне...

наверно...



странно тянет...

...чуть подальше...

....в глубине...