Появлялось?

Борис Демичев
У тебя появлялось чувство,
Будто ты – и не ты вовсе?
Будто стало не просто грустно,
Будто жизнь твоя – вечная осень?

У тебя появлялось чувство,
Будто жизнь ты живёшь чужую?
Вкус пропал, стало как-то пусто,
И поступки твои впустую?

У тебя появлялось чувство,
Будто создан ты был для другого?
Будто смазали дёгтем густо
Бутерброд твой последний медовый?

У тебя появлялось чувство,
Будто ты убежать был должен?
Но на трассе большая нагрузка,
И побег твой, увы, не возможен...