ТЫ

Миа Найтли
Письмо.
Остывшее тепло
От твоей руки,
Чужие запахи и звуки:
Где же ты?
Перо.
Ладонь сжала его
И пишет слово одно
Ты.
Письмо.
Про себя самого
Забыл,
Лишь бы видеть твой нежный
тыл
Лишь бы трогать твои
Уста
Жаль, что больше
Ты
Не моя