Глупая я голова...

Ксения Юанаева-Кулагина
Мне хочется в голос реветь,
Неужели всё понапрасну?
Хочется к солнцу в миг долететь,
И лучом в нем навеки остаться.

Глупая. Глупая я голова,
Так хочется думать - скучаешь,
Но я не забуду слова,
Что полюбить меня обещаешь.

Только одна небольшая задача:
Гаснет на небе созвездия цвет,
И внезапно уходит удача,
Если тебя рядышком нет.

Глупая. Глупая я голова...
Даже наивней ребенка,
Но в голове бродят слова,
Что я озорнее чертёнка.

Твой голос эхом звучит:
Моя! И это навеки.
Сердце моё так громко стучит,
И тонет в родном человеке.