Увижу пляжа несравненную красу

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на стихотворение  Алексея Назарова 9 «Мечта о поездке на море»

Загар тональным кремом нанесу,
Поплаваю слегка в любимой ванне,
И пляжа несравненную красу
Увижу, мирно лёжа на диване.
Ведь есть друг-телевизор у меня,
Он отдых мне подарит безопасный,
Чуть улыбнётся, видами маня,
И отпуск будет непременно классный.


                Источник иллюстрации:
                Интернет