Про чужое мнение

Анна Ми Майн
Что нужно, чтобы быть счастливой ?
Выйти замуж и родить детей?
А может, денюжек стабильно ,
Чтоб было " все как у людей"?

Уж кто-то замуж хочет сильно,
А кто-то пятеро детей,
Чтоб по стандарту, бл*ть всё было,
Но счастье ж разное у всех!

Кто-то отдыхать на море,
Познать все страны, живя в кайф.
Кто-то позабыть о боли-
Не вспоминать тот жуткий драйв.

Порой стандарты и шаблоны
Меняют жизни у людей-
Не ценят жизнь - ее свободы,
Не ценят время, своих дней.

Границы расставляя, плача -
Ведь "это стыдно", "то нельзя ".
Куплю любовь себе " на сдачу",
Ведь любит так его семья.


Так вот спросите, дорогие,
Вы, глядя в зеркало, в глаза.
Навязано ли мнение родными?
А может, так твердят друзья?

А вы хотите жить , как скажут ?
Или хотите для себя?
Когда поймёте, что ВАМ важно,
Тогда и будет счастье для

Для вас. Не для отцов и ваших мам,
Не для друзей и ваших близких.
Тогда и будет счастье вам
И будут в сердце вашем искры.