Кукушка, где ты ночевала?

Александр Бондарь 4
Кукушка , где ты ночевала ?

С утра , над рощей тишина..

А где знакомые до боли..

Твои кукушкины слова...

Кукуешь ты весною чаще ,

Когда сирень , в саду цветет...

Тогда ты громко извещаешь..

Ку-ку и новый день пришел..

Твое ку-ку все в мире знают..

В надежде просят у тебя..

Года по-больше насчитала ...посчитала..

Из года в год..бегут века..

   P.S.

    

Тебя услышу завтра снова...

И в вихре дней - летят  года..

Я  не прошу - считать  чуть больше.

Прожить бы те - Господь ...что дал..

       7 мая 2018 года