Что есмь Любовь?

Нина Ритм 140
Что  есмь  ЛЮБОВЬ?  Так  много  уже  сказано,
Но  я  могу  мысль  выразить   свою:
В  её  значении  так  много  не досказано,
Вся  Правда  в  том,  что  «я  в  себе  ношу».

А  я  ношу  не  пафосное  терпкое,
Что  многими  приемлемо  всегда:
«волной  накрыло!», «чувство  опьянения!»
«душа  в  смятении,  без  удержу  она!».

Мой  Мир  Любви  -  он  есть  в  Любви  служение,
Мой  Мир  тот  -  что  ни  назови!!!
И  это  Мир -  Души  Преображение,
Лишь  в  чистой  и  Божественной  Любви!

Любить --  ценить,  как  лучшее  творение,
Творить  Добро, любое  зло  Любовью  побеждать,
Быть  Милосердием,  энергией  Дарения,
Служить  Любви,  Любовью  убеждать!

Быть  в  со-настрое  с  Истиной  торжественной:
«Любви  Божественной  нет  никаких  преград!»,
«Любовь»  в  высоком  смысле  --  это  Жертвенность
На  Благо  всех,  не  требуя  наград!
 
Любовь  есть  Радости  свечение,
Любовь  Расцветит  радугою  Мир!
Любовь  превыше  всех   даров --  ДАРЕНИЕ!
Горение  в  своём  Педназначении:
«Любить  как  БОГ»  и  это  Жизни  смыл!


30.04.2018