Любовь не возвратить

Фатима Дадаева
  Прости, что я ушла и нет во мне любви.
  И чувство без огня, вдруг охладели мы.
  И задаём мы вскользь вопросы ни к чему.
  Пожав в ответ плечом, мы ловим тишину.

  Без интереса нам, куда ушла любовь.
  Мы разошлись без драм, не наломали дров.
  Да, что тут говорить, когда любовь прошла.
  Её не возвратить. В том, не вини меня.