Ты воин или нет... не знаю...

Же Ми
Ты воин или нет... не знаю,
И испещрённая хоть плоть нагая
Нагайку просит опусти,
Зачем же снова, да, прости,
Ты воин, знаю, воин света
Снести пришлось так много это
Написано в твоих глазах,
И я их вижу, но в потьмах...

Темнеют тучи твоих будней
Сгущает краски очный дым,
Ты хмуришь брови, словно скудней
Не может нравится живым,
Но все же знаешь откровенно
Нам одиноким ни по чем
Все это странное, наверно,
И каждый догорит свечой,
Но так не скоро... это вечно
Святая солнечная рать
Не отпускает нас беспечно
И помогает устоять.

Я вижу родственное в душах,
И говорят они о том,
Что ни по чем нам слезы, лужи
И все, что пройдено кнутом
Забыто милостиво богом
Все раны заживо мертвы
Ожили словом и потоком
Энергий сумрачных свиты
В потёмках дальнего невольно,
Но это прошлое о том,
Что невозможно долго сольно,
И надо вместе, и не ртом,-
Делами вольными в неволе
Всех своих памятных потерь...
Но ты же воин..., где раздолье,-
Там мало службы, мимо дверь.

16.07.2018/ЖеМи