Подруге Ане

Анастасия Охмеро
Аня, девочка родная,
Я тебя не поздравляю-
Просто так тебе пишу
Ведь я так тебя люблю!

Очень рада, что тебя
Подарила мне судьба!
Мы мечтали очень много,
Шли одной с тобой дорогой,

Кое что у нас срослось,
Что-то - отпустить пришлось
Но ведь главное сбылось-
То что мы с тобой не врось!

Хоть живем мы далеко
Встретиться нам не легко
Но сердцами вместе...
Будем веков двести!