Пиши

Пирсмайолл
Раскладные карандаши -
Заморочься, потом пиши.
Заигравшиеся меломаны
Под лохмотиями души.
Шерстяными ли одеялами
Отказались печаль сушить,
Или, просто, один €блан так велик,
Что им страшно жить.
Как вместить и мечты, и планы
В эту маленькую псевдо-жизнь?
Расширяем свои туманы,
Заселяемся в гаражи..
Застрелившись из дна стакана,
Продолжаем не ворошить,
Провоцируемся на обманы.
Мы неправильные?! Ну скажи!