***

Александр Льницский
Так хочу я,  так мечтаю,
Заливая сердце спиртом.
Знаю,  страстью убиваю,
Забивая скромность флиртом.

Ты одна в моих мечтах,
Королева с нищим в танце.
Лишь тоска о тебе в моих снах,
Лишь лицо в желто-мертвом глянце.

Ну куда,  ну куда время мчится,
На осколки слез разлетаясь.
Может лишь память о любви сохранится,
Еле теплым огнем развеваясь.

Качает корабли по морю ветер,
Видишь, на горизонте рассвет.
Может, придет неожиданно синий вечер,
Сойдет тяжесть тех юных лет.