Снова

Светлана Куприкова
Снова битая,
Снова с колен поднимаюсь.
Снова верила
И чертовски в тебе ошибалась.

Снова буду
Сначала и без абзацев
Верить людям
И пробовать не сомневаться.

Я с тобою -
Ни дня больше и ни строчки.
Оставляю
Ухабы тебе и нелепые кочки.

Близоруко
Смотреть на мир перестану.
Улыбнусь.
И с коленей своих я все же встану.

июль 2018