***

Таша Рождество
Карусельные лошадки,
Увезите в юность нас!
На тенистой где площадке
Нам сыграет старый джаз!

Старый? Кто сказал, что старый?
Он – «живее всех живых»!
Раскачает, нам сыграя
Свинг на клавишах седых.

Вот забилось сердце джаза,
Вот моё отозвалось,
Руки подхватили сразу
И такое понеслось!..

Твои руки, мои ноги
В ритме свинга – кто скорей?!
Мы не шутим, мы – серьёзно,
С нами будто сто чертей!

Джаз клокочет, джаз смеётся –
Не смотрите, что седой!
Он, как только улыбнётся
И кивнёт вам головой,

Позабудете про возраст –
Вам  опять 17 лет!
И, услышав милый возглас,
Вновь рождаетесь на свет!

Фото из интернета, спасибо автору!