Снилс

Михаил Антипов
Мне снился Снилс
Угрюмый и бездомный,
Как Чупакабра Данго
Под жестоким сплином.
Он брёл безжалостно
Вдоль ранчо "Сивый мерин"
Чуть разговлённый
Камбоджийским мескалином.

В пальто оранжевом
Из бархатной альпаки,
В шузах немыслимых
Размера Пекос Билла,
В жару кромешную
И девственную слякоть,
Надев поверх
Нехилые бахилы.

Его колбасило
До лютого предела,
Циклично штырило
И жутко в дрожь бросало,
Его мутузило
И в стороны крутило,
Лишь на недолгое
Мгновенье отпускало.

Он шёл по жизни
Созерцая мнимый кромлех,
Точно гонимый
Всеми вихрями Гаруда.
Чтоб звёздный след свой
Замороченный оставить
На респектабельных
Подмостках Болливуда...

        16.07.2018.Турухтанные острова.