Похоть ломится в душу

Лукашов Максим Евгеньевич
Как тепла эта майская ночь
И так хочется с кем-то раздеться
И не в силах соблазн превозмочь
Похоть ломится в душу и сердце

Как желание вечно любить
Тела судорги не сдаются
Что хотелось бы утром забыть
Но скелеты в шкафах лишь смеются

Очень трудно пытаться понять
Тонкость страсти, порывы, мотивы
Очень сложно момент обуздать
Тут не может быть альтернативы

Самый главный и мудрый секрет
Как всегда лежит на ладони:
Что у похоти выбора нет
У тебя же он есть! Всегда помни!