***

Светлана Циприс
Стаканчики стояли на столе в ряд,
утро начиналось как всегда.
В стаканчики наливалась вода
и всякая ерунда,
которую уже пили
много веков назад.
Наверное, писать стихи
слишком пафосно
и не стоит оправдывать себя
чужим самомнением.
Я простил себе многое,
но не дождался об этом хорошего чужого мнения.
Если вы считаете , что я думаю о себе как о гении,
то вы ошибаетесь.
Я просто нахожусь в постоянном дурном настроении,
мне это не нравится,
но каждый раз так случается,
что когда я думаю о том, что и как  получилось, 
на глазах у меня появляются слёзы.
Я хотел бы многое поменять,
но самое худшее уже случилось.
Я понимаю, что оно было лучшим,
но если вдуматься,
то я был не прав.
и все же ....
Я со всеми спорил
прикрываясь завистью,
и понимаю,что выглядел ужасно глупо.
Мои пальцы дрожат,
я опять покрываюсь испариной,
в горле нет слюны,
в нем чего-то не достаёт,
наверное, зубов,
в нем слишком сухо.