Ты моя

Данила Ерохов
Люблю я тебя до безумства
Но понять я тебя не могу
Ведь ты для меня как находка
И тебя я забыть не могу

Я очень хочу быть с тобою
И никуда тебя не пускать
Хочу быть любимым тобою
И говорить что ты только моя