чужая конфета

Влад Штиллер
Зачем смотреть на чужую конфету,
Если в руках у тебя есть своя.
В сладостях разницы большой и нету,
Если наестся сполна.
Тогда о другом встаёт вопрос резко -
А место осталось любви?
Души родные встречаются редко,
Но встретив свою - береги.