Мы сегодня колдуем

Никита Воробьёв
Мы сегодня колдуем, веришь?
Дай добавлю щепотку чар –
Вот тебе колдовское зелье,
Апельсиново-пряный отвар.
Я смешал его только утром,
Он ещё не успел остыть.
Для меня он вкуснее, как будто,
Если вместе с тобой разделить.

Но постой, это только начало,
Заклинанье готово почти!
Чтобы магия зазвучала,
Нужно верную рифму найти!
Я сложу колдовские строчки
Друг за другом, как скажет сердце.
Чтобы там, где поставлю точки,
Открывались у сердца дверцы.

Я волшебником мог бы стать,
Взмахом рук воздвигал бы горы!
Мог бы словом своим создать
Целый мир, необычный и новый!
Только всё это – так, баловство,
В этом я убеждаюсь вновь.
В мире есть лишь одно волшебство,
Ему имя – Твоя Любовь.