Гонец Света

Нина Ритм 140
Ты  Есмь  любимое  дитя  ТВОРЦА!
И  каждый  миг  стремись  творить  свой  Свет.
Осуществляя  замысел  ТВОРЦА
Твори  себя!  Твори  Творца!  Твори  Свой  Свет!

Ты   сам   своей  Души  «обитель»
В  Тебе  Начало  Всех  Начал,
Любви  Носитель  –  Небожитель,
В  Тебе ТВОРЕЦ  Всё  воссоздал!
Ты  с  Ним  ЕДИН  одною  тайной
Рожденья,  Жизненным  Огнём.
Хранящий  Свет,  Любовь  хранящий,
Ты  знаешь  с  Кем  соединён.
Ты  постигаешь   связь  Времён,
Тебе   открыт  Путь  восходящий
Любви  и  Света  быть  гонцом!