Полемика о вине вина и прочем

Степан Толстый
О да, мадам, конечно Вы
Неоспоримы и правы:
Женатик и альфонс, мадам,
Пусть сгинут навека к чертям.
Одно я не могу понять,
Кто в самом деле нужен Вам?
Ведь в ваших радужных мечтах,
Нет места просто мужикам...

И лишь одно осталось мне,
Признаться Вам в своей вине
И утопить свой грешный слог
В прекрасном, сладостном вине.
И пусть решает дальше Бог
В чём суть вины вина во мне.