Ночь опустилась

Данила Ерохов
Ночь опустилась на землю родную
А я вспоминаю тебя дорогую
Люблю я тебя мне не надо других
Лишь бы быть вместе без всяких обид

Хочу я к тебе очень сильно сейчас
Хочу целовать и обнимать каждый раз
Хочу лишь с тобой по другому ни как
Ты мое все без тебя мне ни как