Погружаюсь в вечерний покой...

Александр Коршунов 4
Погружаюсь в вечерний покой
После жара рабочего дня.
Тёплый ветер, волна за волной,
Омывает блаженством меня.
Вот какие-то бьются сверчки
Над стаккато и чёткостью гамм.
Трепетанья несут мотыльки
Безразличным к любви фонарям.
Провалилось пространство во тьму.
На покой отпускают меня
Все: куда, для кого, почему
Отступили за круг, семеня.
Здесь за призрачно-тихой стеной,
Ожидают, уже не коря
Оболочку, отбывшую мной,
Разомлевшую -
До фонаря)))