Тучка

Диана Арчи
С тучкой мы играли в догоняжки,
Проиграла нам она, бедняжка:
Я, и верный друг - велосипед,
Мчались, а она за нами вслед!

А когда мы в домике укрылись,
Слёзы тучки дождиком пролились...
                Картина Е.Зориной (Новосибирск)