605 десерт против салата - на О жизни 3 Маркин Пав

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Пусть я не носил по жизни латы,
                Но тайком не прятался в клозете:
                Никогда не спал лицом в салате,
                Не дождавшись времени десерта.

Маркин Павел "О жизни 3" http://www.stihi.ru/2018/07/15/8381 Стихи.ру 2018

Десерт против салата

Если вы не верите, проверьте,
Вы - мой незадачливый приятель,
только отдохнуть лицом в десерте
в десять раз приятней, чем в салате.